重庆大学研究生会
 首页  研会简介  重点推介  品牌活动  院系风采  加入我们 
最新公告: · 学校党委副书记王旭深入学生宿舍调研    06/02      · 重庆大学2018年研究生篮球联赛半决赛圆满结束    05/29      · 第一届“球球大作战”研究生趣味运动会成功举办    05/29      · 澳门大学研究生会来我校交流    05/26      · 重庆大学第六届研究生编程大赛圆满落幕    05/21
最新动态
当前位置: 首页>>重点推介>>最新动态>>正文
重庆大学2018年研究生篮球联赛半决赛圆满结束
2018-05-29 文字:田硕 摄影:刘嘉慧  审核人:

2018年5月28日12时,重庆大学2018年研究生篮球联赛半决赛在重庆大学A区篮球馆拉开帷幕。

半决赛首场由体育学院对阵土木学院。比赛一开始体育学院展现出了良好的比赛状态,凭借队员的良好手感与默契的配合,迅速将两队的比分拉开。次节开始,土木学院有针对性地改变防守战术,对体育学院展开紧逼,并抓住机会连得7分。体育学院也迅速作出调整,加强了后场球的保护,不给土木抢断反击的机会。最终体育学院以48:32战胜土木学院。

半决赛第二场由资环学院对阵电气学院。比赛开始双方球员都非常投入,两队防守到位,比分异常胶着。比赛第二节,资环学院的球员开始慢慢适应了电气学院的防守,通过不停的空切和掩护为队友创造出机会,频频得分。电气学院的球员也多次利用机会进行反击,紧咬比分。最终资环学院以36:34战胜电气学院,成功与体育学院会师决赛!

本次篮球赛各队以良好的精神风貌,精湛的球艺,高昂的斗志,为现场观众献上了一幕幕精彩的比赛,充分展现了重大学子团结向上的精神风貌。

 

关闭窗口

(C)Copyright:Chongqing University All rights reversed   Design By imkunkun

地址:重庆大学研究生院101B 邮编:400044 电话:023-65111634 [渝ICP备5005762号]