重庆大学研究生会
 首页  研会简介  重点推介  品牌活动  院系风采  加入我们 
最新公告: · 校党委周书记一行到研工部视察研究生安全工作    12/24      · 重庆大学隆重举办2017年研究生元旦综艺晚会    12/23      · 中德可持续城市设计实践 ——中德“学习型城市    12/13      · 【城规】低碳理念与地方实践”学术研讨会暨2    12/13      · 重庆大学研究生会2016年成员交流会圆满举行    12/06
迎新晚会
当前位置: 首页>>品牌活动>>迎新晚会>>正文
重庆大学研究生会2016年迎新晚会成功举行
2016-12-06 文字:吴星星 摄影:王哲/王春艳 责任编辑:田芳  审核人:
2016年9月25日晚7点,重庆大学研究生会2016年迎新晚会在重庆大学A区五公寓学生活动中心成功举行。重庆大学研究生会主席杨鹏、重庆大学研究生会常务副主席沈云鹏、秘书长任康等主席团成员出席了本次晚会。共青团重庆大学研究生委员会副书记姚嘉敏,曾任重庆大学研究生会常务副主席的苗成林也应邀来到晚会现场。本次晚会由重庆大学党委研究生工作部主办,重庆大学研究生会承办。
由女生部带来的青春洋溢的开场舞《感觉自己萌萌哒》拉开了本次晚会的序幕,伴随着时而青春可爱时而激情四射的音乐节奏,晚会的氛围被调动地有声有色。

晚会每个节目都创意十足,各个部门的节目都融入了自己部门的特点,实践部舞蹈《boys and girls》继续延续青春可爱的路线;办公室情景喜剧《那些年我们追过的女孩》将校园生活呈现地生动活泼;科联的童年杀《纸片人秀》将童年马里奥、葫芦娃又带回到了现实世界;外联部《暗恋桃花源》更是引入反串特色,白色旗袍下包裹着“曲线清幽”的男同胞们,引得现场哈哈大笑;学术部带来的《shake 赵四》将乡村元素与现代舞蹈融合得淋漓尽致……台下掌声不断,笑声不停。



在大波抽奖福利之后,现场热烈搞笑的氛围终于在室内乐团一曲《渔舟唱晚》古典乐曲中慢慢沉淀下来,古曲清幽的古筝让人不禁联想到“秦女端容理玉筝,梁尘踊跃夜风轻”的唯美意境;女生部古典舞《相思垢》通过优美的舞姿将这浪漫延续得更加完满;新闻部的小伙伴们则干脆将新闻播报搬上了舞台,专业素养可见一斑,轻松幽默的对话方式也是惹得现场喝彩不断。



最值得一提的是,本次迎新晚会主席团也积极参与到其中,由副主席黄凯霖、副主席陈宇翔、副主席田佳带来的歌曲串烧《研会小鲜肉》代表研会每一位前辈表达的对“鲜肉们”的欢迎与祝福。
一番感动煽情后,文艺部的俊男靓女们一曲《dancing party》将整场晚会气氛推向了高潮,姑娘们舞步既帅气洒脱又不失妩媚,引得台下喝彩不断。穿插其中的游戏和微信抽奖环节将晚会欢乐的气氛推向了又一个高潮,场面很是热闹。
下半场表演也甚是精彩。舞台剧武侠元素耳目一新;竹笛、电子琴加小提琴的二次创作使大家共鸣不断;体育部《青春飞young》的健身操直抒胸臆,展现运动流汗的乐趣,宣传部《武林新传之拉客记》的创意台词更是让大家social 力max,以及青春活泼的《dancing youth》,不得不说研会小伙伴们实在是有颜有款又有才!
最后,在文艺部带来的深情款款的歌声中,这场视听盛宴拉下了帷幕,每一年的迎新晚会承载着研会每个人的期许与努力,汗水与友谊。我们会铭记今晚,期待重庆大学研究生会能够越办越好!

关闭窗口

(C)Copyright:Chongqing University All rights reversed   Design By imkunkun

地址:重庆大学研究生院101B 邮编:400044 电话:023-65111634 [渝ICP备5005762号]