重庆大学研究生会
 首页  研会简介  重点推介  品牌活动  院系风采  加入我们 
最新公告: · 校党委周书记一行到研工部视察研究生安全工作    12/24      · 重庆大学隆重举办2017年研究生元旦综艺晚会    12/23      · 中德可持续城市设计实践 ——中德“学习型城市    12/13      · 【城规】低碳理念与地方实践”学术研讨会暨2    12/13      · 重庆大学研究生会2016年成员交流会圆满举行    12/06
迎新晚会
当前位置: 首页>>品牌活动>>迎新晚会>>正文
重庆大学研究生会2015年迎新晚会成功举行
2015-09-30 文字:郭佩文 摄影:秦文正 责任编辑:姜蕾  审核人:

流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。2015年9月25日晚六点半,重庆大学研究生会2015年迎新晚会在重庆大学A区五公寓学生活动中心成功举行。重庆大学研究生会主席么远、重庆大学研究生会常务副主席关健等主席团成员出席了本次晚会。共青团重庆大学研究生委员会副书记种俊龙,曾任重庆大学研究生会常务副主席的苗成林也应邀来到晚会现场。本次晚会由重庆大学党委研究生工作部主办,重庆大学研究生会承办。

在梦幻般的灯光下,小提琴协奏曲《调和的灵感》拉开了本次晚会的序幕,亲切柔和的旋律惟妙惟肖地表达了维瓦尔第独特的品位,美不胜收的演奏让每一个角落都安静下来,使同学们大饱耳福。

紧接着,各种节目轮番登场,异彩纷呈。学术部带来的歌舞串烧《不如跳舞》迅速将晚会气氛点燃,其中对歌手杨坤的《无所谓》的模仿更是惟妙惟肖,赢得了台下热烈的掌声;虎溪工作部的歌舞串烧《歌舞青春》让大家在悠扬的歌声和动人的舞姿中感受到了音乐与舞蹈的魅力;外联部的《非诚勿扰》巧妙地引入了反串的元素,引得台下观众捧腹大笑;文艺部以吉他弹唱的形式表演了歌曲《姑娘》,深情款款的演唱博得了热烈掌声;女生部的T台秀也是精彩纷呈,台下喝彩不断。

穿插其中的游戏和微信抽奖环节将晚会欢乐的气氛推向了又一个高潮,场面很是热闹。
  


接下来的表演更是高潮迭起。文艺部的舞蹈表演《NONONO》博得连连掌声,钢琴吉他弹唱《说谎》以及尤克里里弹唱《Lemon Tree》赢得了台下同学们的共鸣,引发了全场大合唱;女生部的《天竺少女》以婀娜的舞姿展现了充满异域风情印度舞蹈,动作优美,引人入胜;体育部的舞蹈《Uptown Funk》热情洋溢,彰显着青春的风采,将热情和温暖传递给了在场的每一位同学;新闻部的串烧《闻新起舞》、宣传部的武侠剧《英雄救美》、自律委的《“新”的瑞拉》等节目创意非凡;实践部的《北京遇上西雅图》更是为观众呈现了丰盛的视听盛宴。
  


晚会以办公室带来的舞蹈《相亲相爱一家人》为压轴,热情洋溢的舞蹈为晚会的圆满举办增添了浓墨重彩的一笔,也为本场晚会划上了圆满的句号。
新生晚会在欢笑与掌声中圆满落下帷幕,但此次晚会所承载的意义却不仅限于此。这是一个青春洋溢的舞台,也是一次震颤心灵的回忆。今晚的舞台是全体研究生会成员们精心付出的结果,相信成员们都会铭记今天的精彩,期待明天的美好,在接下来的时间里一同努力,为研究生会谱写更加精彩的篇章!
  

关闭窗口

(C)Copyright:Chongqing University All rights reversed   Design By imkunkun

地址:重庆大学研究生院101B 邮编:400044 电话:023-65111634 [渝ICP备5005762号]