重庆大学研究生会
 首页  研会简介  重点推介  品牌活动  院系风采  加入我们 
最新公告: · 校党委周书记一行到研工部视察研究生安全工作    12/24      · 重庆大学隆重举办2017年研究生元旦综艺晚会    12/23      · 中德可持续城市设计实践 ——中德“学习型城市    12/13      · 【城规】低碳理念与地方实践”学术研讨会暨2    12/13      · 重庆大学研究生会2016年成员交流会圆满举行    12/06
其他活动
当前位置: 首页>>品牌活动>>其他活动>>正文
2016年重庆大学“Meet U-寻爱”单身Party浪漫上演
2016-12-06 文字:吴艳梅 摄影:吴艳梅/贺莉娜/成孟春/张孝芳 责任编辑:张馨月  审核人:

2016年11月6日晚,“Meet U-寻爱”单身Party在A区风雨操场室内篮球馆浪漫上演。本次舞会由重庆大学研究生院、重庆大学党委研究生工作部主办,重庆大学研究生会承办,旨在提供一个自我展现的平台,增加同学们的感情交流。经过精心准备,本次舞会规模较大,不仅吸引了大量本校研究生参加,同时也邀请了西南大学、四川外国语大学、重庆交通大学、重庆师范大学、重庆邮电大学等外校的嘉宾参与,现场人头攒动、热闹非凡。另外,本次舞会还有现场同步直播,收视率颇高,好评不断。



晚7:00,舞会在重庆大学研究生会室内乐团带来的一首“单身情歌”中震撼开场,独特的嗓音、动人的旋律,引来观众席的无数掌声和欢呼,营造了舞会热烈、活跃的气氛。


接下来,音乐缓缓响起,一位位男女嘉宾随着追光,向着T台款款走来,身着盛装,妆容精致,气质出众,让台下不时发出惊叫声,时不时传来的大声表白,精心准备的鲜花,让每一位观众都赚足了眼球。


随后,一曲“无与伦比的美丽”,一段从容优雅的华尔兹,将全场笼罩在一片温馨浪漫的情怀当中,动人的旋律,翩跹的舞步,曼妙的舞姿······踮起脚尖,旋转,跳跃,也许下一个转身,就遇到了你的Mr.Right.
为了让更多观众切身体验“Meet U”,本次舞会特意设置了许多游戏互动环节嗨翻全场。“一拍即合”、“一起摇摆”、“甜甜蜜蜜背后拥抱”等众多生动有趣的游戏使得现场人员热情高涨、跃跃欲试,游戏过程中意外不断,出其不意的动作、幽默风趣的解说使得现场笑声不断。





而后,一段俏皮热烈的舞蹈“咋啦爸爸”和几乎全员舞动的兔子舞让全场high了起来,更有一首动听的“小幸运”引得全场共鸣。轻快的舞步、欢乐的旋律,迷幻的灯光,相信今晚会是在场每一位男神女神记忆中的“美好时光”。


时间在欢乐的氛围中悄然而逝,舞会渐渐进入了尾声。令人期待已久的表白环节更是将全场气氛推向了高潮,此时此刻,男生女生们都放下了矜持,鼓起勇气、倾情告白。现场更有一位男生大胆的想女神告白,表白对象惊喜的出现后,引得现场主持人禁不住直呼“真的是女神啊”!在这里,一场邂逅,一见钟情,你值得拥有。


关闭窗口

(C)Copyright:Chongqing University All rights reversed   Design By imkunkun

地址:重庆大学研究生院101B 邮编:400044 电话:023-65111634 [渝ICP备5005762号]