重庆大学研究生会
 首页  研会简介  重点推介  品牌活动  院系风采  加入我们 
最新公告: · 重庆大学2017届学生毕业典礼暨学位授予仪式圆满结束    06/28      · 重庆大学餐饮保障工作师生座谈会顺利召开    06/26      · 重庆大学第一届研究生委员会第四次全体会议顺利召开    06/24      · “仲夏夜之梦”,音乐话别离    06/22      · 2017年重庆大学研究生啦啦操比赛    06/19
经管
当前位置: 首页>>院系风采>>经管>>正文
经管学院在2017年重庆大学研究生啦啦操比赛中荣获三等奖
2017-06-22 文字/摄影:常园园  审核人:

多日的梅雨,浇不灭舞动的激情,为了丰富研究生的课余生活,提高其综合素质,营造和谐向上的校园文化氛围,为各学院同学提供一个展现自我特色的舞台,615下午1点,2017年重庆大学研究生啦啦操比赛在重庆大学A区风雨操场篮球馆举行,共有经管学院、电气学院、体育学院等学院的11支啦啦操队伍参加比赛。经管学院啦啦操队伍经过一个多月的排练,即将为现场评委以及观众带来一场力量与美结合的啦啦操表演。

比赛次序由抽签决定,经管啦啦操队伍作为第五个出场,比赛开始前,他们早早地来到场地适应,力求在决赛中尽善尽美。伴随着欢快明朗的节奏,比赛在生物工程和计算机学院联合啦啦队的舞动中拉开了序幕。每支队伍都有其鲜明特色,舞动青春,放飞梦想,感染着现场的每一位观众,不少的同学随着音乐舞动。

随着音乐响起,只见17位身穿蓝色啦啦操服装的队员,手拿蓝银相间的啦啦球,在动感十足的音乐旋律中,舞动着整齐的动作,诠释着青春的奔放。这离不开队员们连日来刻苦的训练,展现出经管学子耐劳苦的体育竞技精神。团队默契的配合将每一个高难度动作做到精准,引起现场观众一阵阵热烈的喝彩。音乐戛然而止,啦啦操队员如一颗颗蓝宝石闪耀在舞台中央,呈现了一个完美的舞蹈结尾。在才艺展示环节,我院表演“扇子舞”,舞台中央身着一身黑色礼服的经管才女,挥动着红黄相接的扇子,扭动着腰肢,塑造出优雅性感柔美的舞蹈语言。


最后,在11支队伍极为出色的表演之后,公布成绩,经管学院啦啦操队伍凭借惊艳的演出赢得三等奖。这次比赛经管学院来了不少的后援团,为参赛人员提供帮助,这正是经管学子有着强烈的集体荣誉感和归属感的表现。

 


关闭窗口

(C)Copyright:Chongqing University All rights reversed   Design By imkunkun

地址:重庆大学研究生院101B 邮编:400044 电话:023-65111634 [渝ICP备5005762号]