重庆大学研究生会
 首页  研会简介  重点推介  品牌活动  院系风采  加入我们 
最新公告: · 校党委周书记一行到研工部视察研究生安全工作    12/24      · 重庆大学隆重举办2017年研究生元旦综艺晚会    12/23      · 中德可持续城市设计实践 ——中德“学习型城市    12/13      · 【城规】低碳理念与地方实践”学术研讨会暨2    12/13      · 重庆大学研究生会2016年成员交流会圆满举行    12/06
公管
当前位置: 首页>>院系风采>>公管>>正文
公管学院研究生迎新晚会一审顺利完成
2016-11-17 文字:史丽 王烁 摄影:杨庆瑜  审核人:

2016年11月15日晚七点,重庆大学公共管理学院在学院202会议室进行了公管学院研究生迎新晚会的节目一审。公共管理学院研究生团委学生会主席团和书记团的成员作为评审早早到场并审核各班节目,2016级研究生携精心准备的节目准时到达现场。



首先,文艺部安排好了表演名单,按照先后顺序依次进行审核。首先是本次迎新晚会的主持人选拔,参与我们主持人选拔的都是俊男靓女,评审们选取主持片段,考验他们的主持功底,并针对他们的个人情况进行了一一点评。



之后开始对此次参与表演的节目进行审核。本次迎新晚会节目形式丰富多样,话剧、小品、舞蹈、器乐合奏等精彩纷呈的节目一一展示出来。同学们在传统的节目形式之中融入了创新的元素,表现了我们研究生同学的创新力。如话剧《暗恋桃花源》就是把当代著名的话剧进行了改编,让我们体会到在战争年代真爱的执着。而社工班同学们则另辟蹊径,他们根据研究生的生活自己编写一个相声《我们要恋爱》,惹得在场观众爆笑连连,又有高颜值美女表演舞蹈,如《花样年华》《Jazz》等等,充分展现了同学们极强的表现力和团结合作精神,具体节目内容小编拒绝透露,到时候请同学们现场观看吧。



每一个节目表演完,评审们当场认真地点评了各个节目的优缺点,在肯定同学们辛勤付出的同时,帮助每个节目的表演更加精进,为表演人员从更客观的角度提供了改进的方向。相信各班级同学将会再接再厉,为我们带来更加优秀的节目。

关闭窗口

(C)Copyright:Chongqing University All rights reversed   Design By imkunkun

地址:重庆大学研究生院101B 邮编:400044 电话:023-65111634 [渝ICP备5005762号]