重庆大学研究生会
 首页  研会简介  重点推介  品牌活动  院系风采  加入我们 
最新公告: · 校党委周书记一行到研工部视察研究生安全工作    12/24      · 重庆大学隆重举办2017年研究生元旦综艺晚会    12/23      · 中德可持续城市设计实践 ——中德“学习型城市    12/13      · 【城规】低碳理念与地方实践”学术研讨会暨2    12/13      · 重庆大学研究生会2016年成员交流会圆满举行    12/06
公管
当前位置: 首页>>院系风采>>公管>>正文
展学子风采,续公管华章——公管学子参加重庆
2016-11-14 文字:陈东阳 王烁 摄影:陈东阳  审核人:

第十三届全国研究生数学建模竞赛闭幕晚会及重庆大学2017年研究生元旦晚会第一次筛选,于2016年11月12日在A区学生活动中心进行。

此次第一次筛选的节目来自于重庆大学各二级学院,节目共计32个。歌曲、舞蹈、相声、小品等节目形式丰富。公管学院带着舞蹈《雨打芭蕉》和诗朗诵《诗意重大》参加了此次节目筛选。



上午8点参演《雨打芭蕉》节目的舞蹈演员就来到了学院楼进行争分夺秒的训练。八点半姑娘们到达学生活动中心候场,公管学院研究生会主席李波、副主席李超旭和张辛芃到场为大家加油。9点节目筛选准时开始,柔美的音乐中姑娘们开始起舞,翩如兰苕翠,婉如游龙举,曼妙的舞姿让在场观众叹为观止。舞蹈结束后,节目得到了评委老师的肯定,也给姑娘们提出了一些中肯的意见。



中午十二点半公管学院诗朗诵《诗意重大》的参演同学们就到达了学生活动中心,天气虽然寒冷,但是同学们排练的热情丝毫不减。正式表演的过程中同学们都拿出了最好的状态,领诵声音响亮、体态优美,群诵也用他们的声音彰显了重大精神。表演结束后,评委老师提出了很大的期望,也提出了宝贵的建议。

此次节目筛选是对公管学子一个多月以来训练成果的检验,也充分展现了公管学子的风采。让我们公管人继续努力,携手续写公管华章。

关闭窗口

(C)Copyright:Chongqing University All rights reversed   Design By imkunkun

地址:重庆大学研究生院101B 邮编:400044 电话:023-65111634 [渝ICP备5005762号]