重庆大学研究生会
 首页  研会简介  重点推介  品牌活动  院系风采  加入我们 
最新公告: · 2017年重庆大学研究生啦啦操比赛    06/19      · 问鼎苍穹,谁与争锋 ——2017春季足球联赛决赛赛况    06/19      · 研究生第六党支部开展“我与党员标准”讨论会    06/09      · 第五届重庆大学管理咨询精英挑战赛决赛成功举办    06/09      · 重庆市第八届高校研究生书法国画大赛决赛顺利举行    05/31
城规
当前位置: 首页>>院系风采>>城规>>正文
研究生足球联赛季军争夺战建筑城规学院负于生物工程学院
2017-06-22 文字/摄影:吴会飞  审核人:

2017613日中午12:302017年研究生足球联赛在A区思群球场继续进行,季军争夺战由建筑城规学院对阵生物工程学院。最终,建筑城规学院2-1负于生物工程学院。

雨天球场湿滑,生物工程学院队员整体的高度也让建筑城规学院稍显不适应,两队身体对抗此前也异常激烈。上半场生物工程学院球队凭借个人能力,多次突破建筑城规学院防线,形成破门良机。建筑城规学院球队则利用团队的配合,熟练的脚法,在对方门前造成威胁。但两队铁卫发挥出色,未给对手任何机会。上半场比赛两队均未进球。

中场休息后,雨势稍弱。建筑城规学院进行人员调配及战术调整,比赛进入下半场的酣战。起初生物工程学院的防守策略效果显著,一度使建筑城规学院队难以攻破防线。55分钟建筑城规学院率先打破僵局,0号苟堂防守反击中一脚打门,对方门将脱手,将球打入。第68分钟生物工程学院利用定位球打进一球,扳平比分。伤停补时阶段,生物工程学院得到角球后禁区内乱战再入一球,此球过后,这场90分钟的赛事宣告结束。最终建筑城规学院以21负于生物工程学院。

此次比赛锻炼了学子的体魄,搭建了中外研究生之间相互交流的平台,同时在比赛中加强了学子团结合作的精神,展现了重大学子积极乐观,昂扬向上的精神风貌。

 


关闭窗口

(C)Copyright:Chongqing University All rights reversed   Design By imkunkun

地址:重庆大学研究生院101B 邮编:400044 电话:023-65111634 [渝ICP备5005762号]