重庆大学研究生会
 首页  研会简介  重点推介  品牌活动  院系风采  加入我们 
最新公告: · 校领导视察指导2017年研究生迎新工作    09/07      · 重庆大学研究生会2017秋季纳新,重磅来袭    08/30      · 我校研究生会主席团成员参加第二届全国学联主席团领导力培训    08/19      · 重庆大学2017届学生毕业典礼暨学位授予仪式圆满结束    06/28      · 重庆大学餐饮保障工作师生座谈会顺利召开    06/26
城规
当前位置: 首页>>院系风采>>城规>>正文
重庆大学建筑城规学院为留校学生开展高温慰问送清凉活动
2017-09-07 文字/摄影:张辉  审核人:

2017728日上午,重庆大学建筑城规学院对本科、研究生300余名留校学生进行高温慰问送清凉活动,学院本科学办主任刘蓓、研工办主任张辉为留校生发放慰问品。

近日来,重庆市主城区已经连续高温,重庆市气象台多次发布高温红色预警信号,气温已超过40℃。建筑城规学院留校学生约300余人(研究生157人,本科生145),学院领导心系学生,主管学生工作的建筑城规学院副书记陈兰代表学院党政安排两学办购买防暑降温物品慰问留校学生。

刘蓓、张辉在发放慰问品的同时,带去学院领导的问候,关心他们的生活、学习情况,提醒他们注意防高温抗酷暑,并且要注意假期安全。领取慰问品的学生对学院党政领导以及陈兰副书记一直以来所给予的帮助和关爱表示感谢,感谢学院为他们精心准备的慰问品,给他们带来了炎炎夏日的别样清凉。

 


关闭窗口

(C)Copyright:Chongqing University All rights reversed   Design By imkunkun

地址:重庆大学研究生院101B 邮编:400044 电话:023-65111634 [渝ICP备5005762号]