重庆大学研究生会
 首页  研会简介  重点推介  品牌活动  院系风采  加入我们 
最新公告: · 重庆大学研究生会召开会议学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神    09/10      · 重庆大学党委研究生工作部组织同学参加2017年重庆国际人才创新创业洽谈会    09/10      · 重庆大学研究生会2017年秋季纳新面试工作圆满举行    09/10      · 研工部组织召开学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神座谈会    09/08      · 校领导视察指导2017年研究生迎新工作    09/07
城规
当前位置: 首页>>院系风采>>城规>>正文
建筑城规学院研究生团学会为老师送去教师节日祝福
2017-09-12 文字:畅亚健 摄影:余海慧  审核人:

在教师节到来之际,98日,建筑城规学院研究生团学会全体成员精心准备了一份神秘而美好的节日礼物,送给学院坚守在岗位一线的教师们。

新学期刚刚开始,学院引来了新生,老师们早已开始了新学期的工作,团学会代表李泽松等同学为老师们送去了节日的问候与祝福。

为表达老师们辛勤工作的感谢之情,团学会为老师们准备了簇拥鲜花的花篮,感动和欣喜不断浮现在老师们脸上,而研究生团学会成员们也为能有机会给老师送去节日的祝福感到兴奋和骄傲。

研究生团学会在教师节给老师送祝福,事虽小但是情重,也希望这小小的礼物能给每个老师心中留下温暖快乐的回忆。

 


关闭窗口

(C)Copyright:Chongqing University All rights reversed   Design By imkunkun

地址:重庆大学研究生院101B 邮编:400044 电话:023-65111634 [渝ICP备5005762号]