重庆大学研究生会
 首页  研会简介  重点推介  品牌活动  院系风采  加入我们 
最新公告: · 重庆市第八届高校研究生书法国画大赛决赛顺利举行    05/31      · 重庆大学2017年研究生干部骨干培训班 第三次专题培训顺利举行    05/31      · 2017重庆大学第一届研究生学术活动月系列活动取得圆满成功    05/12      · 重庆大学2017年研究生社区文化节圆满结束    05/11      · 重庆大学2017年研究生干部骨干培训班专题培训二    05/07
电气
当前位置: 首页>>院系风采>>电气>>正文
“我是青年带头人”交流学习活动举行
2017-06-09 文字:刘永来 摄影:刘永来  审核人:

5月25日14:30,“我是青年带头人”交流学习活动在五教303举行。活动由分团委分会组织部部长边浩然同学主持,研究生各学生党支部代表参加。

边浩然同学介绍了校团委关于本活动制定的相关政策,指出研究生各学生党支部评选“青年带头人”有利于在支部中树立模范,塑造典型,带动各党支部成员学习榜样,努力进步,在科研、学习、工作等方面做出成绩。随后,高压、电力系统、电力电子、电机、新技术、建筑电气六个方向的支部代表就本支部推选的“青年带头人”做了精彩介绍。

评选的“青年带头人”中,不乏各方面都十分优秀的同学。高压四支部周言,曾任学院研究生分团委分会主席,现任重庆大学团委创新创业中心副主任兼KAB创业俱乐部主席、电气工程学院团委副书记,同时积极投入到创新创业浪潮,创立了“千里重大文化创意工作室”,设立了“落颖阁文化传播有限公司”,打造属于重大人自己的一流文化品牌,因工作出色,获得荣誉称号十余项。电力一支部彭穗,参与了国家自然科学基金项目,发表SCI、EI、国际会议论文4篇,申请发明专利2项。电工三支部朱云峰,成绩优异,多次获得国家级、校级奖学金,曾担任重庆大学研究生会副主席,多次组织大型活动,参与志愿服务。其他参选的同学在学术研究、学生工作、志愿活动等方面也都有十分出色的表现。

希望评选出的“青年带头人”能做好模范,促进各研究生党支部建设和发展,促进学院学生的进步。

关闭窗口

(C)Copyright:Chongqing University All rights reversed   Design By imkunkun

地址:重庆大学研究生院101B 邮编:400044 电话:023-65111634 [渝ICP备5005762号]