重庆大学研究生会
 首页  研会简介  重点推介  品牌活动  院系风采  加入我们 
最新公告: · 重庆市第八届高校研究生书法国画大赛决赛顺利举行    05/31      · 研究生第六党支部开展“我与党员标准”讨论会    06/09      · 第五届重庆大学管理咨询精英挑战赛决赛成功举办    06/09      · 重庆大学2017年研究生干部骨干培训班 第三次专题培训顺利举行    05/31      · 2017重庆大学第一届研究生学术活动月系列活动取得圆满成功    05/12
电气
当前位置: 首页>>院系风采>>电气>>正文
尹潇梅开二度 电气击败材料获淘汰赛次轮首胜
2017-06-09 文字:刘永来 摄影:刘永来  审核人:

5月26日中午12:30,重庆大学研究生足球联赛淘汰赛次轮在A区团结广场展开,比赛双方是电气学院和材料学院。根据分区,本轮电气、国际、材料三支队伍进行单循环比赛,前两名晋级四强。最终,电气学院凭借4号尹潇和9号王耀的进球以3:1战胜材料学院。

开场阶段,电气牢牢压制对方,控制着比赛场面,在进攻端屡次闯入对方禁区,制造杀伤,防守端紧密配合,阻挡住对方的攻势。第25分钟,4号队员尹潇一路突到禁区,一脚推射,足球绕过门将直入球门,电气1:0领先。第32分钟,9号队员王耀接到队友传球,从左侧获得单刀机会,果断射门再次得分。上半场结束,双方比分为2:0。

中场休息十五分钟,下半场易边再战,材料学院明显加强了进攻,给电气学院制造了一些威胁,但球员们的绝妙配合化解了一次次危机。双方你来我往,势均力敌,前30分钟均未得分。第76分钟,又是尹潇,连续过掉对方防守球员,停球、射门,将比分改写成3:0,现场一阵喝彩。比赛剩余8分钟,材料学院利用角球机会,获得一分。最终,电气以3:1获得本场比赛的胜利。

在比赛过程中,众多电气学子到场边加油。场上队员精彩的表现,场下学子的呐喊与喝彩,充分展示了电气学院上下一心的凝聚力。次轮第二场电气VS国际的比赛将于6月5日在团结广场进行,欢迎同学们到现场为球员们助威。

关闭窗口

(C)Copyright:Chongqing University All rights reversed   Design By imkunkun

地址:重庆大学研究生院101B 邮编:400044 电话:023-65111634 [渝ICP备5005762号]