重庆大学研究生会
 首页  研会简介  重点推介  品牌活动  院系风采  加入我们 
最新公告: · 重庆市第八届高校研究生书法国画大赛决赛顺利举行    05/31      · 研究生第六党支部开展“我与党员标准”讨论会    06/09      · 第五届重庆大学管理咨询精英挑战赛决赛成功举办    06/09      · 重庆大学2017年研究生干部骨干培训班 第三次专题培训顺利举行    05/31      · 2017重庆大学第一届研究生学术活动月系列活动取得圆满成功    05/12
电气
当前位置: 首页>>院系风采>>电气>>正文
研究生篮球赛决赛 三甲究竟花落谁家
2017-06-11 文字、摄影:王金  审核人:

经过一个多月的赛程,5月12日中午12点半,电气工程学院2017研究生篮球赛决赛在竹林篮球场正式打响,分别是研三新技术队与研二高压队的冠亚军之争,以及研三联队与研一联队的季军争夺赛。

由于是最后的决赛,篮球场旁加油助威的观众明显增多,在大家期待的目光中,比赛开始了。研三联队与研二高压队的比赛气氛意外的轻松活泼,看得出来,比起对冠军的争夺,他们都更愿意放下杂念,尽情的享受这一场比赛。双方都发挥得很好并且几乎势均力敌,比分不断攀升但一直悬殊不大。最终,研三联队以45比39赢得了本场比赛,拿到了本届篮球赛的冠军,研二高压队获得亚军。

相比之下,研三联队与研一联队的季军争夺赛则显得紧张激烈很多。一开始研一联队状态似乎不佳,屡屡出现失误,至上半场结束时比分被拉开至18:8,观众都为他们捏了一把汗。好在下半场时研一联队积极调整状态,频频得分。到最后一节比赛时,两队的比分已经十分接近。双方队员都火力全开,配合良好,其中三分投篮,防守拦球,快攻扣篮,抢球罚球的场面更是将全场气氛领向高潮。最后,26:25研三联队惊险胜出,成为了本届篮球赛的季军。

至此,本届研究生篮球赛就圆满落幕了各支队伍赛出了水平,也赛出了风格。相信在这样一多月来的比赛中一定产生了许多精彩的瞬间值得我们去回忆,正如同我们飞扬的青春,我们拼搏,挫败,坚持,最终收获。

关闭窗口

(C)Copyright:Chongqing University All rights reversed   Design By imkunkun

地址:重庆大学研究生院101B 邮编:400044 电话:023-65111634 [渝ICP备5005762号]