重庆大学研究生会
 首页  研会简介  重点推介  品牌活动  院系风采  加入我们 
最新公告: · 重庆市第八届高校研究生书法国画大赛决赛顺利举行    05/31      · 研究生第六党支部开展“我与党员标准”讨论会    06/09      · 第五届重庆大学管理咨询精英挑战赛决赛成功举办    06/09      · 重庆大学2017年研究生干部骨干培训班 第三次专题培训顺利举行    05/31      · 2017重庆大学第一届研究生学术活动月系列活动取得圆满成功    05/12
建管
当前位置: 首页>>院系风采>>建管>>正文
“橙色风暴”席卷虎溪 建管学院迎足球联赛开门红
2017-06-11 文字/摄影:李秋霖  审核人:

2017年5月12日中午12点半,由重庆大学研究生院、重庆大学党委研究生工作部主办,重庆大学研究生会承办,重庆大学体育学院协办的研究生足球联赛小组赛D组的比赛在虎溪球场开赛。本次足球赛由建管学院客场迎战虎溪联队。虎溪联队是去年联赛四强,实力不容小觑。面对强劲对手,建管学院身着橙色球衣,在虎溪球场上刮起了一场“橙色风暴”。

比赛开始,队员们迅速投入比赛,个个雄姿英发,动作流畅利索,双方球员争抢激烈。第10分钟,由建管学院12号球员李天坤甩开对方球员的防守,率先打破僵局,建管学院1:0领先虎溪联队。第14分钟,建管学院23号球员蒙宝长再下一城,建管学院2:0领先虎溪联队。第39分钟,建管学院队长10号球员陈寻斌攻入一球,3:0继续扩大领先优势,并维持了此比分直到中场结束。

下半场开始,双方球队都进行了新的战术安排和人员调整,虎溪联队加大了进攻力度。第56分钟,虎溪联队21号选手余俊良利用建管学院的防守失误,为虎溪联队取得本场比赛第一个进球。第66分钟,建管学院队长10号球员陈寻斌任意球直接攻门,以漂亮的弧线落入对方球门,建管学院4:1领先。第68分钟,建管学院3号球员赵澍銘禁区内手球犯规,主裁判罚点球,由虎溪联队14号球员白浪主罚点球,虎溪联队扳回一城,但比分4:2依旧落后建管学院。最终比分定格在4:2,建管学院研究生足球联赛小组赛首场比赛取得压倒性胜利,豪取2分。

这场比赛建管学院客场作战,尽管烈日炎炎,但依旧阻挡不了球员们在绿茵场上奋力的奔跑。一次次的进攻、传球、防守、反击,建管学子以高昂的斗志完美的演绎了足球的无穷魅力与无边激情,以精湛的脚法踢出了铁血男儿气。D组小组赛虎溪联队两场皆负,同时也意味着建管学院将踏入联赛12强的大门,期待建管足球队接下来的风采。

关闭窗口

(C)Copyright:Chongqing University All rights reversed   Design By imkunkun

地址:重庆大学研究生院101B 邮编:400044 电话:023-65111634 [渝ICP备5005762号]