重庆大学研究生会
 首页  研会简介  重点推介  品牌活动  院系风采  加入我们 
最新公告: · 《设计渝论》学术讲堂—— 日常空间的创新    04/03      · 第一届研究生学术活动月吹风会顺利召开    03/30      · 经管学院2017年春季田径运动会预选赛完美落幕    03/27      · “学习‘两会’精神,关注社会热点”    03/27      · 记“学习两会精神,关注社会热点”党团活动    03/27
自动化
当前位置: 首页>>院系风采>>自动化>>正文
自动化学院2016级研究生迎新晚会
2016-12-30 文字:房晓宇 摄影:傅群锋/游丹妮/秦鹏杰  审核人:

2016年12月28日晚,为了迎接2017年的到来,重庆大学自动化学院在美视学院小礼堂举办了主题为“重载渝情,研梦自华”的迎新晚会。自动化学院党委书记孙跃、自动化学院院长宋永端、自动化学院党委副书记王琰、自动化学院副院长柴毅、自动化学院副院长林景栋、自动化学院副院长余嘉、自动化学院研究生办公室主任甘思源、校研究生会主席杨鹏以及多个兄弟学院研究生会主席都受邀出席了本次迎新晚会。

开场视频之后,迎新晚会正式开始,一支开场舞《小苹果》点燃了现场的气氛。开场舞之后,院长宋永端为晚会致辞,希望大家能够度过开心愉快的晚上,博得了同学们的阵阵掌声。本场晚会共分为三个篇章,分别为:激昂青春、歌舞韵华和自梦起航。
第一个篇章从一首歌曲《喜欢你》开始,歌声婉转,饱含深情;手影舞《遇见》在没有对白台词,幽旷婉转的背景音乐中,凭借一双手就可以变幻出各种表情、文字、图标、图案及世间百相,赢得阵阵掌声;歌曲《中国人》和舞蹈《歌舞青春》,彰显了青春活力;合唱《风吹麦浪》仿佛让人置身一片金色的麦田,芬芳着每个人的心境。


第二个篇章的表演同样各具特色。荧光舞《Dangerous》是荧光与街舞的完美结合,绚丽的视觉冲击,加上动感的街舞,给大家奉献完美的视觉大餐;肚皮舞《Belly dance》服装精致,动作性感妩媚,十分精彩;吉他弹唱《温柔》唯美动听;小品《新版泰坦尼克号》反串、幽默的剧情,引得观众连连捧腹;手语操《感恩的心》点亮了观众心中感恩的烛火;乐器合奏《多啦A梦》勾起了观众童年的回忆。


第三个篇章“自梦起航”同样精彩。院长宋永端的一首《菊花台》赢得现场观众的阵阵掌声;舞蹈《时代在召唤》展现了同学们的青春活力;朗诵《少年中国说》让中华经典的铿锵音韵在我们耳边回响;合唱《和你一样》歌曲典雅,轻柔动听。


晚会现场,不仅有抽奖环节的互动,微信的留言墙也带来了一大波抽奖活动,不少同学在此过程中抽到了晚会定制版U盘,荧光笔等精美礼品。本次晚会也迎来了尾声。


本次自动化学院2016级研究生迎新晚会,为研究生新生提供了一个展示自我、锻炼自我的平台,充分体现了同学们的热情和创造力,展现了自动化学院全体同学对2017年的热切期待与憧憬。我们相信,自动化学院的明天会更美好!

关闭窗口

(C)Copyright:Chongqing University All rights reversed   Design By imkunkun

地址:重庆大学研究生院101B 邮编:400044 电话:023-65111634 [渝ICP备5005762号]