重庆大学研究生会
 首页  研会简介  重点推介  品牌活动  院系风采  加入我们 
最新公告: · 校党委周书记一行到研工部视察研究生安全工作    12/24      · 重庆大学隆重举办2017年研究生元旦综艺晚会    12/23      · 中德可持续城市设计实践 ——中德“学习型城市    12/13      · 【城规】低碳理念与地方实践”学术研讨会暨2    12/13      · 重庆大学研究生会2016年成员交流会圆满举行    12/06
自动化
当前位置: 首页>>院系风采>>自动化>>正文
自动化学院成功举办首届室内音乐会
2016-11-16 文字:朱雪莲 摄影:马戡/房晓宇  审核人:

2016年11月12日晚上7点,重庆大学自动化学院首届“室内音乐会”在主教1906成功举行,自动化学院研究生辅导员杨洋老师,重庆大学室内音乐会前团长黄姝姮,自动化学院的博士师兄师姐们参加了此次音乐会。

两位青春洋溢的主持人用他们饱含热情的语调为晚会讲述了一段精彩的场白,并介绍了到场的各位嘉宾。紧接着各种节目轮番登场,异彩纷呈,魅力四射。伴随着钢琴、小提琴合奏的轻柔静谧的《river follows in me》,音乐会的大幕正式拉开。紧随其后的萨克斯独奏《月亮代表我的心》也很有情调和韵味,一个永恒的经典。然后是歌曲串烧《时间煮雨》《好心分手》《一次就好》等,气氛很是活跃,尤其是高潮部分的互动环节,现场观众踊跃参与。

之后自动化学院的3位吉他手的吉他弹唱《当你老了》《演员》《一次就好》又让此次音乐会达到了另一个高潮,紧接着的钢琴+小提琴《克罗地亚狂想曲》也是非常带感,让全场观众为之振奋,还有让大家印象深刻的萨克斯独奏《my heart will go on》,《泰坦尼克号》的主题曲经典中的经典。

本次音乐会现场观众的音乐互动以及抽奖以等互动环节是一大亮点,本环节加强了观众对音乐会的参与感,让现场观众也参与到了音乐会中来,气氛十分温馨。音乐会结束前全体合唱的《简单爱》让整场音乐会达到了最后的高潮,全场观众都不禁跟着音乐摇摆一起合唱,有着意犹未尽的感觉。在现场观众不舍的掌声下,主持人致闭幕祝福语,为此次音乐会画上完美的句号。

此次迎音乐会历经一个多月的筹备,自动化学院研团委全体成员与各个表演者为此付出诸多努力和汗水,此次音乐会的成功举办是集体团结合作的结果,相信它将化作一段美好的回忆,也非常期待下一次的音乐会尽早与我们相遇!

关闭窗口

(C)Copyright:Chongqing University All rights reversed   Design By imkunkun

地址:重庆大学研究生院101B 邮编:400044 电话:023-65111634 [渝ICP备5005762号]