重庆大学研究生会
 首页  研会简介  重点推介  品牌活动  院系风采  加入我们 
最新公告: · 重庆大学第一届研究生学术活动月之工程学部博硕论坛圆满举办    04/11      · 2017年春季重庆大学与重庆交通大学研究生会交流会    04/10      · 重庆大学举行2017年研究生干部骨干培训班开班仪式暨第一期培训    04/10      · 《设计渝论》学术讲堂—— 日常空间的创新    04/03      · 第一届研究生学术活动月吹风会顺利召开    03/30
城环
当前位置: 首页>>院系风采>>城环>>正文
建筑学部打造最high女生节
2017-04-07 摄影/文字:郭美晨  审核人:

蒹葭苍苍,白露为霜,所谓佳人,在建筑学部一方。由城环、建管、土木、城规四院倾力共筑的女生节系列活动于3月8日上午10点在B区羽毛球场开始。本次活动以“绽放青春,永远十八岁”为主题,由妙趣横生的5个游戏构成,现场气氛活跃,精彩纷呈。

活动开始前,工作人员就开始忙碌了,虽然他们来自不同的学院,但配合默契,协调有序。活动从一开始就进入了良好的状态,许多小仙女们被有趣的游戏和用心的礼品吸引,纷纷排队踊跃参加。把活动氛围推向高潮。

游戏一为愤怒的圆圈。参与者用圈去套地上的矿泉水和牛奶,根据套中的数量发放礼品或盖章。小仙女们热情高涨,巾帼不让须眉,凭借着自己精准的投圈技术收获颇丰,获得围观同学们的阵阵喝彩。

游戏二为袜子保龄球。参与同学将袜子团从球道一端滚到另一端去击倒空瓶,击倒7个以上即可认为成功。同学们自信十足,跃跃欲试,现场沉浸在一片欢声笑语之中。

游戏三则是让人“闻风丧胆”的压指板跳绳,30秒内男生跳满20个,女生跳满15个即可获得礼品。咱们建筑学部的女同学可没有怕的,神情淡定自若,真是厉害了!

游戏四是乒乓投壶。参与同学隔三米将乒乓球投入空瓶子中,入瓶两个以上即可获得礼品,未成功者可盖章。在这个女神的节日,连乒乓球都显得格外听话,与我们的小仙女配合默契。

最后一个游戏为星语星愿,集齐四个章之后可获得投递愿望并免费实现愿望的机会。女神们怀揣着希望纷纷留下自己的心愿,也愿每一位女生的愿望都能被温柔以待。

温馨城环,浪漫建管,深情土木,美丽城规,四大学院齐心打造了一场文武双全、缤纷绝伦的女生节系列活动,获得了一致好评。女神们不仅绽放了青春、活力,也收获了满满的节日祝福与关心。同时也丰富了校园文化生活,进一步加固了四院的友谊。



关闭窗口

(C)Copyright:Chongqing University All rights reversed   Design By imkunkun

地址:重庆大学研究生院101B 邮编:400044 电话:023-65111634 [渝ICP备5005762号]