重庆大学研究生会
 首页  研会简介  重点推介  品牌活动  院系风采  加入我们 
最新公告: · 2017重庆大学第一届研究生学术活动月系列活动取得圆满成功    05/12      · 重庆大学2017年研究生社区文化节圆满结束    05/11      · 重庆大学2017年研究生干部骨干培训班专题培训二    05/07      · 重庆大学第一届研究生学术活动月之理学部博硕论坛在虎溪校区顺利举办    04/26      · 重庆大学召开2016-2017学年(春)研究生分会主席联席会议    04/23
城环
当前位置: 首页>>院系风采>>城环>>正文
校级足球赛1:1-城环学院首战遇强敌
2017-05-10 文字:陈笑越 摄影:孔媛  审核人:

2017年5月9日中午12点半,重庆大学举办的校级足球赛在B区操场准时开战,城市建设与环境工程学院对阵材料科学与工程学院,为大家带来了一场扣人心弦的足球赛。各院的同学纷纷来到现场助威。

随着裁判的一声哨响,两支球队展开了激烈的角逐。两支球队势均力敌,轮番控制到球,但都被对手中断。始终没有机会组织射门。到了上半场40分钟时,材料学院三次射门,但都被城环学院阻止。比赛激烈地进行着,城环学院不甘示弱,多次冲击球门,但都遗憾未进。上半场结束了,比分僵持在了0:0。

下半场比赛开始了,两方队员均调整了战术。城环学院刚开场便对球门发起了进攻,但被材料的守门员拦截。比赛10分钟后,材料学院又对球门发起了进攻,但结果仍未进。比赛剩余时间越来越少,两方队员都陷入胶着状态,急于进球。城环学院和材料学院均被多次罚任意球。

到了下午1点半,材料学院9号队员李孟孪任意球从城环学院守门员的侧边滑过,射进球门。比分成了1:0。比赛时间还剩40分钟,城环学院处在相对劣势。但是队员们并没有慌乱阵脚。把球死死的控制在了对方球场。组织了多次射门。

比赛还剩下10分钟时,城环学院守门员龚盛强在扑球时不慎受伤。临场换上新的守门员。就在比赛还剩2分钟的时候,城环学院的11号队员罗睿从球门侧面成功进球, 赢得了决定性的一分。

比赛结束了,最终比分为1:1。这场精彩的足球盛宴,让我们看到了他们的风采,他们的激情,与他们精诚协作的团队精神,不抛弃不放弃的体育精神!

关闭窗口

(C)Copyright:Chongqing University All rights reversed   Design By imkunkun

地址:重庆大学研究生院101B 邮编:400044 电话:023-65111634 [渝ICP备5005762号]