重庆大学研究生会
 首页  研会简介  重点推介  品牌活动  院系风采  加入我们 
最新公告: · 重庆市第八届高校研究生书法国画大赛决赛顺利举行    05/31      · 研究生第六党支部开展“我与党员标准”讨论会    06/09      · 第五届重庆大学管理咨询精英挑战赛决赛成功举办    06/09      · 重庆大学2017年研究生干部骨干培训班 第三次专题培训顺利举行    05/31      · 2017重庆大学第一届研究生学术活动月系列活动取得圆满成功    05/12
材料
当前位置: 首页>>院系风采>>材料>>正文
绿茵驰骋,火力无限
2017-05-17 文字:刘晓芳 摄影:朱荣锦  审核人:

5月16日中午,骄阳似火,团结广场绿茵地上,身着白与红的足球小将们正进行一场激烈的角逐——材料VS经管足球赛拉开战幕。穿白色球衣的是材料学院足球队的队员,他们在绿茵场上奋力拼搏,在阳光的渲染下碰撞出激情;灰衣是经管学院足球队队员,也拼尽全力迎战。

阵阵微风恰到好处的带来丝丝凉爽,12:30,比赛号角应时响起。一开始,双方即刻进入状态,展开了对攻!队员体力都很充足,互相严防死守,局面一度僵持,都在试图掌控场上节奏。上半场中段,对方防守出现漏洞,这时我方中卫抓住机会,率先破门获得一分,赢得场边观众阵阵欢呼。太阳越发的炙热,正如场上的局势,一点点走向高潮。材料足球队中卫爆发小宇宙,带着洪荒之力再次破门成功。

材料足球队进攻依然犀利,在中卫和前锋的精妙配合下,获得多次射门机会,但无奈面对对方凶悍的防守,犀利的进攻没有转化为的分。对方不甘示弱,利用防守反击的机会多次威胁我方球门,我方守门员成功扑出,化解危机。

下半场易边再战,双方体力都受到严峻的考验。在大比分领先的局势下,我方队员配合传球,13号队员控制住球,单刀直入,一脚大力射门,对方门将扑空,3球领先。比赛后段,由于体力消耗过大,双方互有攻防但都未对球门造成威胁,比分定格在3:0。

这是一场酣畅淋漓的比赛,阳光下一个个敏捷的身影在绿茵场上飞奔,杀入禁区,场边喝彩声不断。赛后,队员们围坐在草地上分析失误,总结经验。让我们一同期待,下一场对阵的精彩,祝我院足球队再接再厉,加油!

关闭窗口

(C)Copyright:Chongqing University All rights reversed   Design By imkunkun

地址:重庆大学研究生院101B 邮编:400044 电话:023-65111634 [渝ICP备5005762号]