重庆大学研究生会
 首页  研会简介  重点推介  品牌活动  院系风采  加入我们 
最新公告: · 2017-2018学年研究生骨干新媒体运营培训圆满落幕    11/08      · 2017年重庆大学研究生羽毛球联赛正式开赛    11/06      · 研究生会干部学习党的十九大精神专场报告会    11/05      · 第四届“室外音乐沙龙”活动成功举行    11/03      · 重庆大学2017-2018学年研究生干部骨干培训班素质拓展活动顺利开展    11/01
材料
当前位置: 首页>>院系风采>>材料>>正文
二〇一七年材料学院“镁化生活”杯支部篮球赛火爆开赛
2017-11-09 文字:温桎茹  审核人:

    2017117日,午时12点半,重庆大学材料学院一年一度的“镁化生活”杯支部篮球赛在A区校园钟塔篮球场拉开帷幕。为了响应材料学院对拼搏与钻研精神的号召,本次篮球赛共有六支队伍积极参与其中,他们分别是:金材一支部、金材二支部、材控一支部、材控二支部、冶金一支部和冶金二支部。2017117日,午时12点半,重庆大学材料学院一年一度的“镁化生活”杯支部篮球赛在A区校园钟塔篮球场拉开帷幕。为了响应材料学院对拼搏与钻研精神的号召,本次篮球赛共有七支队伍参加:金材一队、金材二队、材控一队、材控二队、冶金一队、冶金二队和建材支队。今日小组赛共有六支队伍参与,他们分别是:金材一队、金材二队、材控一队、材控二队、冶金一队和冶金二队。

755AA

    伴随着一声哨响,在第一比赛场地的冶金二队和金材一队双方很快进入了激烈的角逐,打响了此次篮球赛的第一枪,随后,材控一队VS冶金一队和材控二队VS金材二队的比拼也陆续开始了。原本平静的午后被这场篮球盛宴点燃了,在冬日暖阳的普照下,赛场的气氛逐渐升温,场上的球员们各个聚精会神、卯足干劲,场外热情高涨的同学们不断为他们送去加油与呐喊。比赛如火如荼的进行着,各个队员都全力以赴,从他们的神情中看到的是为集体而战的信念和不惧艰难的勇气。球员们行云流水的走位、精准的抢断还有强劲的突破都赢得了层层迭起的叫好与掌声。

69203

    每队球员都打出了自己的水平,赛出了风采,努力拼搏、争先创优不正是材料学院的精神之所在吗?随着时间流逝,比赛接近了尾声,但同学们激动的心情越是按捺不住,赛场的球员们更是争分夺秒,进攻更加快速有力,防守也更加稳健有力,在下半场结束时,材控二队VS金材一队和材控一队VS冶金一队分别以相同的比分进入了加时赛,短短的五分钟,将赛场的热火再一次推向了高潮。最后,比赛结果以材控二队VS金材二队29:28、材控一队VS冶金一队28:26、冶金二队VS金材一队29:15为此次篮球小组赛画上了圆满的句号。

7600A

    胜负乃兵家常事,不论是获胜还是惜败的队伍,你们在球场上的风采都有在场所有人的见证,成功不是比赛最大的收获,在碰撞中产生的情谊也许是更为可贵的。“镁化杯”篮球赛为材料学院的热血男儿们提供了一个很好的舞台,英姿飒爽、身手矫健即是我院男儿的优秀形象,每一滴留下的汗水都值得骄傲!


附:

分队情况:

1 金材一队:金材12支部

2 金材二队:金材34支部

3 材控一队:材控1支部

4 材控二队:材控23支部

5 冶金一队: 冶金13支部

6 冶金二队: 冶金24支部

7 建材支队:建材12支部

竞赛流程:

分为AB两个组,A组四队,B组三队。各队采用抽签的方式决定。

第一轮采用组内单循环的方式,每组前两名出线,产生四强。

第二轮四强赛采用淘汰制,A1VSB2B1VSA2,胜者进入决赛,负者进入季军赛争夺季军。

第三轮决赛场决定出冠军和亚军。

赛程安排:

时间:2017.11.711.911.10(小组赛)、11.13(半决赛)、11.15(决赛),中午12:30-14:30

地点:A区校园钟塔篮球场

 

关闭窗口

(C)Copyright:Chongqing University All rights reversed   Design By imkunkun

地址:重庆大学研究生院101B 邮编:400044 电话:023-65111634 [渝ICP备5005762号]